Огромное спасибо компании Olimp Labs, что производит качественное питание и огромное спасибо моим партнерам — компании VitalYes!

  1. Протеин WHEY, вкус клубничный очень похож на натуральный, великолепно размешивается, хорошо растворяется, консистенция равномерная одинаковая, пьется легко, с удовольствием, эффект налицо, поскольку за столь короткий период времени я умудряюсь войти в свою почти прежнюю форму.
  2. BCAA. Те что вкусы я пробовал, понравился фруктовый пунш и клубника. Лимон слишком кислый для меня J Растворяется не очень хорошо, что говорит о качестве аминокислот. Пьется с превеликим удовольствием, эффект тоже налицо, как говорится, то есть ощущаю реально работу BCAAшек.
  3. Витамины. В чем их большое преимущество и плюс, так это что всего две капсулы, не нужно глотать кучу таблеток как это раньше было, а всего лишь две капсулки: день и ночь. Эффект тоже налицо: быстро восстанавливаешься, нет утомляемости. Все микроэлементы, вот по составу смотрю все присутствуют в стопроцентной, а в некоторых даже в тысячных от суточной нормы. Содержание всей таблицы Менделеева как говорится и без яда! Тоже, только положительные отзывы, нравятся очень.
  4. ZMA. Железо-магний-цинк, стандартная формула для хорошего крепкого сна, и недостатка элементов, которые вымываются с водой, выходят с организма потом. При применении нет судорог, что характерно при приеме ZMA, то есть судороги уже так не мучают, как это раньше было.
  5. Ну и глюкозамин с хондроитином, соответственно, сырье для наших суставов. Отличная формула, работает, но я так подозреваю что принимать их надо на постоянной основе, поскольку я четыре дня делал перерыв, то ли совпало, то ли что, но локти заболели. Сейчас вернулось все на место свое. То есть чувствую себя очень хорошо, никаких болевых ощущений в суставах, а так до потребления, были проблемы с коленями, с локтями, с плечами, ну что сказать: работает! Всё работает!